ID de l'article: 000079577 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 07/05/2013

Pourquoi les lignes UART RX et TX ne fonctionnent-ils pas dans la simulation de boucil d’un système Qsys ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lors d’une simulation simulée du cœur IP UART RS232 de Qsys, un modèle d’émulation terminale est simulé pour fournir des entrées et des sorties RS232 définies par l’utilisateur.  Vous le documentez dans le guide de l’utilisateur des périphériques embarqués dans la section .

http://www.altera.com/literature/ug/ug_embedded_ip.pdf

Il n’est pas possible d’utiliser les broches RX et TX série directement dans une simulation de torsapie, pour des tests tels que le boucnage ou la connexion à d’autres périphériques RS232.

Cette limitation n’affecte pas la simulation de synchronisation, qui modélisera avec précision les broches RX et TX.

Résolution

La prise en charge de la simulation des futures versions des IP UART peut être incluse dans la version future.  Si cette fonctionnalité vous intéresse, envoyez une demande de service via MySupport pour enregistrer votre intérêt.