ID de l'article: 000079541 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment activer l’analyseur logique SignalTap II dans le logiciel Quartus II Web Edition ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

L’analyseur logique SignalTap® II est disponible dans l’Édition Web Quartus® II uniquement si la fonctionnalité TalkBack est activée.

Pour activer la fonctionnalité TalkBack dans l’interface graphique Quartus II, procédez comme suit :

1. Dans le menu Outils, sélectionnez Options.
  2. Dans la fenêtre Options, sélectionnez Connectivité Internet.
  3. Dans la fenêtre de dialogue Connectivité Internet, cliquez sur Options de discussion.
  4. Dans la fenêtre Options de discussion, activez la fonctionnalité Activer la fonctionnalité TalkBack du logiciel Quartus II.

Pour activer la fonctionnalité TalkBack en dehors de l’interface graphique Quartus II, procédez comme suit :

1. Accédez au répertoire d’installation du logiciel Quartus II (version 1.1 ou supérieure).
  2. Dans lerépertoire d’installation <Quartus II>/bin, exécutez qtb_install.exe.
  3. Dans l’onglet Enable (Activer), lisez l’Avis de fonctionnalité TalkBack.
  4. Activez la fonctionnalité TalkBack du logiciel Quartus II, puis cliquez sur OK.