ID de l'article: 000079353 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 03/09/2012

Est-il possible de déboguer un système Nios II sans télécharger le programme dans la version 9.1 de Nios II Software Build Tool for Eclipse (SBT4E) ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non. Le Nios® II SBT4E v9.1 ne fournit pas la fonctionnalité décrite dans rd03282005_507.

La version 10.0 et les versions ultérieures fournissent les options suivantes sous l’onglet Connexion cible dans les paramètres de configurations d’exécution ou de débogage, qui peuvent être activées indépendamment :

• Téléchargez ELF sur le système cible sélectionné
  • Démarrer le processeur
  • Réinitialiser le système cible sélectionné

Si vous ne souhaitez pas mettre à niveau votre logiciel vers v10.0, vous pouvez trouver la fonctionnalité prise en charge dans l’outil IDE Nios II hérité accessible à partir du menu Démarrer de Windows -> tous les programmes - > Altera -> Nios II EDS 9.1 -> anciens outils Nios II -> Nios IIIDE 9.1.