ID de l'article: 000079338 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi la conception de référence complète Nios II Cyclone II est-elle affectée d’un problème de corruption de mémoire ?

Environnement

• Processeur Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif Le Nios contrôleur de cache de données® II dont la taille de ligne est de 16 ou 32 octets par ligne entraîne, dans de rares cas, une corruption de la mémoire. Nios II kit de développement version 5.1, service pack 1, ne partage pas ce problème, mais la conception de référence complète du Nios II Cyclone® II n’est pas mise à jour par le pack de services. Pour que le problème du cache de données soit corrigé, ouvrez SOPC Builder et ouvrez la conception de s’il vous le faut, suivi d’une recompilation dans l’outil Quartus® II 5.1. Pour plus d’informations sur Nios II problème de corruption des données, reportez-vous au kit de développement Nios II version 5.1 Errata.