ID de l'article: 000079226 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi ne puis-je pas utiliser mon fichier de licence T-guard pour activer l’outil ModelSim®-Altera®, version 5.5b ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Les clients utilisant des licences basées sur T-guard ne peuvent pas activer la version 5.5b du logiciel ModelSim-Altera. Ce problème n’affecte pas les clients utilisant des licences en fonction de leur ID de carte réseau ou d’un serveur de licence d’ID hôte.

La version 5.5b du logiciel ModelSim-Altera met à niveau certains pilotes de périphérique, ce qui entraîne une incompatibilité. Ces nouveaux pilotes de périphériques désactivent le mécanisme de licence T-guard. Réinstaller la version précédente de l’outil ModelSim ne résout pas le problème.

Pour activer le logiciel avec votre garde T, vous devez télécharger le fichier mgls.dll à partir du site Web deAltera (http://www.altera.com/products/software/download/dnl-download_dl.html).

Une fois que vous téléchargez le fichier, copiez-le dans le répertoire /win32aloem. Ce permet d’activer le logiciel avec votre fichier de licence T-guard.

Ce problème a été résolu dans la version 5.5e du logiciel ModelSim.