ID de l'article: 000079158 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi le aligner de mot ne fonctionne-t-il pas correctement avec l’ordinateur d’état de synchronisation lorsque je vérifie l’option de commande de l’aération inverse de la sortie du mot Enable word aligner dans Stratix II GX ALT2GXB Mega...

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Lorsque vous cochez l’option « Enable word aligner output reverse bit ordering » dans Stratix® II GX ALT2GXB MegaWizard, le alignereur de mot ne fonctionne pas correctement avec la machine d’état de synchronisation, car la machine d’état de synchronisation ne fonctionne pas dans ce cas. Il s’agit d’une limitation matérielle. Utilisez le mode d’alignement manuel au lieu de la machine d’état de synchronisation.