ID de l'article: 000079077 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi le cœur IP PCIe se verrouille-t-il pendant la séquence de gestion de l’alimentation ?

Environnement

• PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lorsque le logiciel système génère un événement de gestion de l’alimentation, il est possible que le cœur PCIe ne réponde pas correctement à la séquence de gestion de l’alimentation.  En conséquence, cela peut entraîner un verrouillage du système ou un écran bleu.

Pour contourner le problème, l’utilisateur doit utiliser un câble dur test_in[7] à élevé.

Ce problème existe dans le logiciel Quartus® II v10.0SP1 et les versions antérieures.

Pour v10.1, ce problème est résolu pour l’interface Avalon-ST. Cependant, si le cœur est créé à partir du constructeur SOPC (Avalon-MM), vous devez définir test_in[7]=1 manuellement pour contourner ce problème. Ce problème sera résolu dans la prochaine version du logiciel.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA GX Cyclone® IV
    FPGA Arria® II GX
    FPGA Stratix® II GX
    FPGA Stratix® II GT