ID de l'article: 000079065 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 03/09/2012

Pourquoi le constructeur SOPC signale-t-il un message d’erreur « Le nom de famille « Stratix II » est-il illégal ? »

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Si vous choisissez de ne pas installer la famille de périphériques Stratix® II pendant l’installation du logiciel de développement Quartus® II et d’essayer de créer un composant personnalisé dans SOPC Builder, lors de l’analyse du fichier HDL, vous pouvez obtenir les éléments suivants :

«Erreur : le nom de famille « Stratix II » est illégal»

Pour le PC Quartus II, vous devrez revenir en arrière et installer la famille d’appareils Stratix II pour résoudre le problème.

Sous Linux Quartus II, vous pouvez modifier le fichier exécutable « quartus_map » en ajoutant les lignes suivantes avant le dernier « eval exec... ». (Remarque : vous pouvez remplacer CYCLONEII dans l’exemple suivant par toute famille de périphériques que vous avez installée.)

setenv GOOD 0

| de l'| not_a_project || grep setenv GOOD 1

si (== 0) alors

définir cmd_line=( \-famille=CYCLONEII\)

endif

Ce problème sera résolu dans une prochaine version du logiciel de développement Quartus II.