ID de l'article: 000078985 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 10/06/2016

erreur : déclaration de déclaration de la fonction « dma_zalloc_coherent » d’une déclaration de déclaration de la fonction « dma_zalloc_coherent »

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif En raison d’une différence de version du noyau, l’installation de l’aocl peut tomber en panne avec l’erreur : déclaration de l’adénonciation de la fonction \'dma_zalloc_coherent\'.
    Résolution

Pour contourner ce problème, incluez le code suivant dans le fichier linux64/driver/aclpci.c dans votre Arria 10 BSP :

Statique inline void *dma_zalloc_coherent(struct device *dev, taille size_t, dma_addr_t *dma_handle, drapeau gfp_t)

{

void *ret = dma_alloc_coherent (dev, taille, dma_handle, drapeau) ;

si (ret)

memset (rét, 0, taille) ;

retour ;

}

Ce problème devrait être résolu dans une version ultérieure de l’aocl.