ID de l'article: 000078935 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/10/2014

Pourquoi est-ce que je vois des signaux manquants sur mon NCO ou mes cœurs FFT lors de la migration vers Arria 10 ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • DSP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans le logiciel Quartus® II, vous rencontrez des changements de signal de port lorsque vous migrez un cœur non Arria® 10 (par ex., Stratix® V) ou NCO MegaWizard® cœur vers Arria 10.

Plus précisément, les ports sont remplacés par ceux utilisés dans un système Qsys® au lieu de ceux utilisés dans un catalogue IP® composant.  Reportez-vous au tableau «Signaux Avalon-ST» dans le guide de l’utilisateur et notez les signaux indiquant « Dans les systèmes Qsys » dans le champ description.

Résolution

Cela est dû à un problème dans le logiciel Quartus II.

Pour contourner ce comportement, ouvrez le composant Arria 10 (NCO ou FFT), sélectionnez Afficher>System Contents, cliquez avec le bouton droit sur le cœur (NCO ou FFT), sélectionnez Set Design Environment>NATIVE.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10
    FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX