ID de l'article: 000078870 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/02/2006

Pourquoi la variable d’environnement LM_LICENSE_FILE de mon système UNIX n’affecte-t-elle pas la licence lue par le logiciel MAX PLUS® II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Lorsque vous exécutez le logiciel MAX PLUS II, le logiciel vérifie si une variable appelée LM_LICENSE_FILE est présent dans le maxnite2.ini Fichier. Si la variable est définie, le logiciel obtient des informations de licence en utilisant la valeur de la variable. Cependant, si le variable n’est pas définie, le logiciel MAX PLUS II crée la variable et utilise la valeur de la LM_LICENSE_FILE variable d’environnement votre shell UNIX comme valeur de la variable dans le maxnite2.ini Fichier.

Pour modifier l’emplacement où le logiciel MAX PLUS II recherche le fichier de licence, vous devez :

• Utilisez l’interface utilisateur graphique (GUI) MAX PLUS II pour attribuer le fichier de licence (menu Options -> Code d’autorisation).

Ou

• Modifier manuellement la LM_LICENSE_FILE variable dans le fichier maxnite2.ini sur pointer vers le fichier de licence.