ID de l'article: 000078807 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment archiver un projet Quartus II afin qu’il comprenne ma conception logicielle Nios II IDE ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous devrez ajouter manuellement les fichiers à l’archive de votre projet à l’aide de l’outil de développement Quartus® II.

Pour ce faire, cliquez sur le menu Project -> Archive Project -> Advanced. Cliquez ensuite sur Ajouter pour sélectionner et ajouter les fichiers à votre projet.

Pour plus de détails sur les fichiers requis par Nios II projets logiciels IDE, reportez-vous à la pageNios II environnement de développement intégré chapitre du manuel du développeur de logiciels Nios II.