ID de l'article: 000078766 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 18/07/2016

Les valeurs SCDC de l’éditeur de paramètres HDMI ne sont pas transmises dans le cœur IP HDMI

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Les valeurs spécifiées pour le fabricant OUI, ID de périphérique Paramètres de révision de chaîne et de matériel pour le Altera HDMI le cœur du dissipateur ne sont pas transmis correctement dans le cœur du dissipateur HDMI. En conséquence, la SCDC les registres ne sont pas configurés correctement pour ces valeurs d’entrée.

Ce problème affecte tous les périphériques pris en charge.

Résolution

Il n’y a pas de solution à ce problème.

Ce problème est résolu dans la version 16.0 du cœur IP HDMI.