ID de l'article: 000078763 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quelles sont les solutions que Altera® fournit pour effectuer une configuration embarquée ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Altera fournit un large éventail de solutions pour la configuration embarquée. Le tableau suivant résume les solutions disponibles et les caractéristiques de chaque solution.

Logiciel de configurationCibleMulti-familleMulti-fournisseursTaille du codeMise à jour nécessaire à la prise en charge d’un nouveau périphériqueJTAG PSFPPCOMME
Bytecode JAMESPLFPGA/CPLDXXMoyenXX
J.D.FPGAX PetitXX
MicroBlasterFPGAX Petit  X
MicroBlaster pour FPPFPGAX Petit   X
Image de référencePériphériques de configuration série (1)  Petit    X

Remarque 1 - Les périphériques de configuration série se rapportent aux périphériques EPCS (par ex., EPCS1, EPCS4)

Les bytecodes Jam®ESPL, J®, MicroBlaster® (PS - Passive Serial) et MicroBlaster pour FPP (Fast Passive Parallel) peuvent prendre en charge plusieurs familles de périphériques. S® est capable de programmer uniquement des périphériques de configuration série. Ces périphériques comprennent EPCS1 et EPCS4.

Le bytecode JAMESPL prend en charge la configuration ou la programmation de plusieurs fournisseurs de périphériques, tandis que les autres ne prennent en charge que Altera périphériques.

En ce qui concerne la taille du code, le lecteur de bytecode Jam TRAVAILPL a une taille de code moyenne, mais les autres solutions ont une taille de code considérablement réduite.

J.D. doit être recompilée avec la prise en charge de nouveaux appareils, tandis que les autres solutions fonctionneront sur les périphériques actuels et les périphériques futurs pris en charge.

Chacune des solutions s’adresse à différents schémas de programmation/configuration. En fonction de vos préférences, vous pouvez personnaliser l’un d’entre eux pour s’adapter à votre conception en conséquence.

Pour la dernière version de chaque solution, veuillez consulter www.altera.com.