ID de l'article: 000078707 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/04/2013

AFFIRMATION/AVERTISSEMENT provenant de l’ieee du package. STD_LOGIC_ARITH, résultat de la fonction intégrée défini sur « X » en raison d’un (« U », « X », « W », « Z », « - ») dans une fonction que l’on peut CONV_INTEGER/TO_INTEGER argument...

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est possible que vous voyiez cet avertissement lors de l’utilisation des outils de simulation Cadence avec des fichiers VHDL générés par SOPC Builder ou Qsys. Cet avertissement n’a aucun effet sur les résultats de la simulation et peut être ignoré en toute sécurité.

Résolution

Ce message d’avertissement peut être supprimé avec la commande Tcl suivante dans les outils de simulation Cadence :

ncsim> set pack_assert_off {std_logic_arith}