ID de l'article: 000078635 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 13/09/2011

Erreur lors de la génération d’un modèle de simulation à l’aide du gestionnaire de plug-in MegaWizard

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Simulation
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Lorsque vous utilisez le gestionnaire de plug-in MegaWizard pour générer une simulation modèle du cœur IP, il est possible que vous obteniez un message d’erreur si le Quartus Le répertoire d’installation des logiciels II contient des espaces vides Chemin. Le logiciel Quartus II affiche un message d’avertissement similaire aux éléments suivants :

Error: add_fileset_file: No such file <Quartus Chemin du répertoire d’installation II>/ip/altera/ethernet/altera_eth_10g_mac/list_of_files.tcl while executing "add_fileset_file list_of_files.tcl OTHER PATH list_of_files.tcl" (procedure "testbench_proc" line 2) invoked from within "testbench_proc dd"

Impact sur toutes les configurations.

Résolution

Pour éviter ce problème, ne saisissez pas les espaces vides dans le répertoire nom lorsque vous spécifiez le répertoire d’installation du Quartus Logiciel II.

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure des 10 Gbit/s Fonction Ethernet MAC MegaCore.