ID de l'article: 000078593 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi le Avalon octet n’est-il pas mis en œuvre dans ma version 11.0 du contrôleur DDR3 UniPHY ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Après avoir généré un contrôleur DDR3 UniPHY version 11.0 avec le signal « Enable Avalon-MM byte-enable signal » sélectionné, vous remarquerez peut-être que les signaux d’activation Avalon octet ne sont pas mis en œuvre.

Il existe un problème connu dans lequel la case à cocher « Activer le signal par octet Avalon-MM » n’affecte pas la présence ou l’absence du Avalon octet activé. Au lieu de cela, la présence ou l’absence du Avalon octet permet de régler la case à cocher « Activer les broches DM » sous l’onglet Paramètres de mémoire.

Résolution

La solution de contournement consiste à utiliser la case à cocher « Activer les broches DM » pour affecter l’état des signaux d’activation du octet Avalon. Cochez la case « Activer les broches DM » si vous voulez que le Avalon octet active l’implémentation ou désélqué « Activer les broches DM » si vous ne voulez pas que le octet Avalon soit activé.

Ce problème est résolu dans la version 11.1 et ultérieure du logiciel Quartus® II.

Produits associés

Cet article concerne 8 produits

FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® II GX
    FPGA Stratix® III
    FPGA Stratix® II GT
    FPGA Stratix® IV E