ID de l'article: 000078549 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/12/2012

Quelle est la différence entre la compatibilité des broches à broches et la compatibilité « déroulante » ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif
Note: Altera fait référence à la compatibilité de transfert sous forme de migration verticale.

La compatibilité entre broches se produit lorsque les broches d’alimentation, les broches au sol et les broches dédiées se trouvent au même emplacement pour toutes les densités de périphériques. Un exemple de périphérique compatible entre broches serait le périphérique EPM7128AETC100 ou EPM7128BTC100.

La compatibilité descendante se produit lorsque les appareils fonctionnent au même niveau de tension et qu’ils sont compatibles entre broches. Un exemple de périphérique compatible avec la carte déroulante serait un périphérique EPF10K20RC208 ou EPF10K30RC208 car il nécessite la même tension d’approvisionnement de 5.0 V.