ID de l'article: 000078524 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 26/11/2014

Pourquoi est-ce que je vois des données de lecture non valides alors qu’un NCO ou FIR est attaché au bus d’interface mémoire DSP Builder ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • DSP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Vous pouvez voir des données de lecture non valides à la fin d’une rafale de lecture de mémoire ou à la fin d’une seule lecture de mémoire si vous avez un composant NCO ou FIR sur votre bus d’interface mémoire DSP Builder.

Résolution

Cela est dû à un problème avec le logiciel Quartus® II.

La solution consiste à déplacer le filtre NCO ou FIR vers une adresse différente de zéro.

Ce problème devrait être corrigé dans une future version du logiciel Quartus® II.

Produits associés

Cet article concerne 20 produits

FPGA Stratix® V GT
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA Stratix® IV E
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Stratix® II GX
    FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Stratix® II GT
    FPGA Cyclone® V E
    FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX