ID de l'article: 000078511 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 22/09/2011

Nios II EDS nécessite des autorisations administratives sous Windows Vista et Windows 7

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Sur les systèmes d’exploitation Windows Vista et Windows 7, le Nios II EDS nécessite que votre compte utilisateur dispose d’autorisations administratives.

Tentatives d’écriture dans un répertoire autre que le domicile de l’utilisateur le répertoire peut tomber en panne, en particulier l’écriture dans un répertoire d’installation. Par exemple, il est possible que vous ne soyez pas en mesure de créer un projet logiciel sous un exemple de répertoire de conception. Les messages d’erreur peuvent varier.

Résolution

Obtenez un compte d’administrateur sur votre poste de travail.

Vous pouvez autrement démarrer Nios II applications EDS en administrateur Mode. Par exemple, lors du lancement du Nios II SBT pour Eclipse, cliquez avec le bouton droit sur Nios II Software Build Outils pour Eclipse et cliquez sur Exécuter en tant qu’administrateur.