ID de l'article: 000078505 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/06/2014

Existe-t-il des problèmes connus concernant la numérotation des canaux d’émetteur-récepteur V GX Stratix dans les versions 12.0, 12.0sp1, 12.0sp2 du planificateur de puces de Quartus II ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Oui, il existe un problème connu avec Stratix® Numérotation du canal d’émetteur-récepteur V GX dans le Quartus® Versions du logiciel II 12.0, 12.0sp1, planificateur de puces 12.0sp2.

Le planificateur de puce signale incorrectement que les numéros de canal de l’émetteur-récepteur sont CH0, CH0, CH1, CH1, CH2 et CH2... sur le côté droit du périphérique.

La numérotation correcte du canal doit être CH0, CH1, CH2, CH3, CH4 et CH5...

Résolution

Ce problème sera résolu dans une future version du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 2 produits

FPGA Stratix® V
    FPGA Stratix® V GX