ID de l'article: 000078385 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Existe-t-il des problèmes au niveau des emplacements PCI de la carte de développement DDR Excbur™ XA10 Rév 3.0 ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Oui. Les emplacements PCI de la carte de développement Excbur XA10 Rev 3.0 DDR rencontrent des problèmes d’horloge. L’aroux est causé par l’insertion d’un périphérique MAX utilisé pour acheminer les horloges sur la carte de développement.  L’objectif du périphérique MAX est de compenser un article errata pour le périphérique XA10 basé sur Excbur ARM.  Depuis la version de la carte mère, il y a eu un correctif logiciel pour l’errata et donc le MAX périphérique n’est plus nécessaire et doit être contournée si l’application nécessite l’utilisation des emplacements PCI.  L’horloge de sortie du périphérique MAX qui alimente les emplacements PCI doit être mise en veille État. Un fil doit être exécuté à partir de l’entrée de l’horloge de 32 Mhz vers le périphérique MAX et lié au point de test clk3 (tp-clk3).  Veuillez contacter Altera Applications pour plus d’informations sur ce correctif.