ID de l'article: 000078382 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi la Nios® II carte de développement n’affiche-t-elle pas le contenu Web correctement (ou le formatage des pages Web ne s’affiche pas correctement) alors que j’utilise une version récente du navigateur Web d’Internet Explorer ?

Environnement

• Processeur Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

L’exemple de serveur Web d’usine sûr est conçu pour prendre en charge deux sessions simultanées sur les serveurs HTTP. Par défaut, les navigateurs Web exécutés sur un PC ne demandent pas plus de deux fichiers simultanément lors de la récupération de contenu Web. Cependant, certaines installations logicielles peuvent modifier ce comportement par défaut pour permettre au PC d’ouvrir plusieurs connexions simultanées (souvent au-delà de 10) avec le serveur Web. Par conséquent, il est possible que l’exemple Nios II serveur Web n’affiche pas tous le contenu Web correctement dans la conception de l’exemple sûr de l’usine (par exemple, les images peuvent ne pas apparaître sur les pages Web).

Pour résoudre ce problème, assurez-vous que votre PC n’ouvre que deux connexions HTTP. Pour le navigateur Internet Explorer, l’article suivant de base de connaissances Microsoft décrit le processus d’augmentation du nombre de connexions. Vous pouvez utiliser le même article pour vérifier que votre PC n’ouvre que deux connexions : http://support.microsoft.com/?kbid=282402.

Vous pouvez également essayer un autre navigateur, comme Mozilla, dont le comportement par défaut est d’ouvrir deux connexions simultanées sur un serveur Web.