ID de l'article: 000078360 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 27/05/2014

Erreur (170084) : impossible d’acheminer le signal « ~GND » vers l’atom « < dqs_oct_alignment~_Duplicate> »

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

L’erreur ci-dessus peut apparaître lorsque vous utilisez la Stratix® V ALTDQ_DQS2 megafunction dans la version 13.1 du logiciel Quartus® II. L’erreur est causée pendant l’étape du fitter lorsque «Utiliser les blocs d’alignement de phase de sortie« est activé et »Utilisez des chaînes d’analyse dynamiques de configuration« est désactivé.

Résolution

L’option « Utiliser lesblocs d’alignementde phase de sortie » nécessite l’option « Utiliser des chaînes debalayage dynamiquesde configuration » pour être également sélectionnée. Lorsque vous activez les deux options en même temps, l’erreur d’installateur doit disparaître.

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA Stratix® V
FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V E
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT