ID de l'article: 000078333 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 29/06/2014

Un problème est-il associé au signal d’attente pendant la reconfiguration MIF de l’émetteur-récepteur V GX Stratix ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, il existe un problème connu avec la reconfiguration de l’émetteur-récepteur V GXStratix® interface Avalon, lorsque vous utilisez une reconfiguration basée sur le MIF dans les versions logicielles Quartus® II 11.1SP2 ou antérieures. Vous remarquerez peut-être que le reconfig_mif_address bascule toujours lorsque l’attente est revendiquée. La séquence d’interfaces Avalon à suivre est indiquée dans le document PDF (Figure 3-3 des caractéristiques de l’interface Avalon).

Résolution Ce problème sera résolu dans la version ultérieure de Quartus II.

Cet article concerne 2 produits

FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V