ID de l'article: 000078267 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/04/2013

Le paramètre d’intensité actuel par défaut du planificateur de broches Quartus II correspond-il au résultat de post-compilation ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Dans l’affichage de Quartus® II Pin Planner vous verrez que la force actuelle possède les paramètres par défaut si vous n’avez pas défini explicitement les affectations de force actuelles dans votre conception.

Par exemple, dans un périphérique Cyclone® IV GX utilisant une norme d’E/S de 2,5 V (par défaut), vous verrez une puissance de lecteur de 16 mA (par défaut). Cependant, il ne s’agit pas de l’intensité actuelle par défaut effective. Reportez-vous au rapport de compilation pour connaître la puissance actuelle. Pour les périphériques Cyclone IV GX, le paramètre d’intensité actuel par défaut est de 50 ohm OCT sans calibrage pour toutes les références autres que la tension et les normes d’E/SSTL de classe HSTL et OCT 25ohm sans calibrage pour les normes E/SSTL de classe HSTL II.

Reportez-vous au manuel de l’appareil correspondant pour connaître le paramètre d’E/S par défaut, il s’agit soit d’un paramètre d’intensité actuel, soit d’un paramètre OCT non étalonné.