ID de l'article: 000078141 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 09/10/2012

Erreur : le port « rx_signaldetect » n’existe pas dans les « serdes » macrofunction

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En raison du bogue Quartus® II, il est possible que vous obteniez des erreurs de port manquantes sur SERDES, telles que rx_signaldetect, tx_pipemargin ou tx_pipedeemph après avoir torsadé le cœur PCIe de l’utilisateur dans une version différente de Quartus. Ce problème est documenté dans le tableau 20-2 des notes de mise à jour de la bibliothèque IP Megacore et Errata (PDF).

Suivez les étapes suivantes pour contourner ce problème :

1.      Supprimer _serdes.v dans le répertoire de projet

2.      Réessair le cœur PCIE en utilisant MegaWizard ou constructeur SOPC.