ID de l'article: 000077958 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 28/10/2013

Comment restaurer la décompression Enable (Activer la décompression) pendant l’option de reconfiguration partielle ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 13.0 SP1 du logiciel Quartus® II et les versions antérieures, dans l’utilitaire Convert Programming File Utility, l’option Activer la décompression pendant l’option de reconfiguration partielle n’est pas restaurée lorsque vous ouvrez le fichier de configuration de conversion (.cof).

Résolution

Pour contourner le problème, activez la décompression Enable (Activer la décompression) pendant la reconfiguration partielle sous la fenêtre Propriétés du fichier SOF après avoir restauré les paramètres à partir du .cof.

Ce problème est résolu à partir de la version 17.0 du logiciel Intel® Quartus® Prime Standard Edition.

Produits associés

Cet article concerne 15 produits

FPGA Arria® V GZ
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA Cyclone® V E
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Arria® V GX