ID de l'article: 000077931 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 17/12/2014

Comment générer des fichiers de données de programmation brute (.rpd) sur des périphériques de configuration EPCS ou EPCQ contenant uniquement des données de configuration ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Un fichier .rpd qui est généré à partir d’un fichier d’objet de programmeur(. pof) ou fichier de configuration indirecte JTAG (.jic) est toujours de la même taille que le périphérique de configuration EPCS ou EPCQ pour lequel il a été créé.  Le fichier contiendra les données de configuration, suivies par 0xFF octets de pastilles.

Résolution

Dans la version 13.1 et la version ultérieure du logiciel Quartus® II, un fichier .rpd contenant uniquement les données de configuration requises peut être généré en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le fichier - > convertir les fichiers de programmation... GUI.
  2. Sélectionnez le type de fichier de programmation : Fichier d’objet de programmeur (.pof) ou fichier de configuration indirect JTAG (.jic).
  3. Sélectionnez le périphérique de configuration et le mode appropriés.
  4. Cliquez sur Données SOF dans la fenêtre en bas, puis ajoutez un fichier... et ajoutez le fichier d’objets SRAM(. sof).
  5. Cochez la case Créer des données de configuration RPD.
  6. Cliquez sur Générer.