ID de l'article: 000077882 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi le contrôleur flash du processeur Nios II ne trouve-t-il pas les registres EPCS et échoue-t-il lorsque vous tentez de programmer le flash ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le module de débogage JTAG du processeur Nios® II indique la réinitialisation de la sortie pour effacer les registres du contrôleur Flash pendant la phase de détection du contrôleur.  La détection peut tomber en panne si les registres ne sont pas visibles dans leur état par défaut.

Assurez-vous que le jtag_debug_module_reset sortie du processeur Nios II est connecté à l’entrée de réinitialisation du contrôleur flash série EPCS.