ID de l'article: 000077846 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/07/2014

Les exemples de conception SerialLite II de altera.com prennent-ils en charge VHDL ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Les exemples de conception du cœur IP SerialLite II sur altera.com(http://www.altera.com/support/examples/interfaces-peripherals/exm-seriallite-stratix-v.html)sont pris en charge uniquement pour la simulation de verilog. Il est possible que vous rencontriez des problèmes si vous simulez les exemples de conception dans VHDL.
Résolution

Aucun travail n’est fourni. Vous devez créer votre propre simulation VHDL en vous référant aux exemples de conception Verilog HDL existants sur altera.com.