ID de l'article: 000077836 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/01/2015

Pourquoi Nios II Sof2flash n’a pas généré de fichier flash pour Cyclone II ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Processeur Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif En raison d’un problème dans le logiciel Quartus® II version 12.1SP1, l’utilitaire sof2flash NIOS® II n’est pas en mesure de générer un fichier flash à partir d’un Cyclone® II . Fichier SOF.
    Résolution

Un correctif est disponible pour résoudre ce problème pour la version 12.1SP1 du logiciel Quartus II.

Vous devez soit avoir préalablement installé le logiciel Quartus II 12.1 SP1, soit installer le logiciel Quartus II 12.1 SP1 avant d’installer ce correctif. Sinon, le correctif ne sera pas installé correctement et le logiciel Quartus II ne s’exécutera pas correctement.

Téléchargez et installez le correctif approprié à partir des liens ci-dessous, puis re-exécutez le sof2flash pour Cyclone conception II.

Ce problème est résolu pour les versions 13.0 et ultérieures du logiciel Quartus® II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® II