ID de l'article: 000077776 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi est-ce que j’obtiens l’erreur « erreur : macro names must be identifis » lors de la compilation de mon Nios II package d’assistance carte autonome ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Les outils de compilateur GNU ne permettent pas les identifiants de prétrocesseurs qui commencent par un nombre. Ce problème peut être constaté lorsque l’utilisateur crée un périphérique dans l’interface graphique Qsys et lui donne un nom qui commence par un nombre. Cela entraîne des fonctions macro qui tombent en panne lorsque le prétrocesseur GNU l’analyse.

Pour résoudre ce problème, renommez les périphériques de votre système pour commencer par une lettre. La génération du package d’assistance de carte autonome (BSP) ne doit pas tomber en panne avec cette erreur.