ID de l'article: 000077770 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 14/09/2011

Le contrôleur mémoire renvoie des données incorrectes

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Pour les conceptions basées sur ALTMEMPHY qui utilisent les hautes performances architecture du contrôleur II (HPC II) avec CHIP ROW BANK COL sélectionné pour l’option de mappage des adresses locales à mémoire dans SOPC Builder, le contrôleur mémoire retourne des données incorrectes. Quand vous initialiser le contenu de la mémoire avec le fichier de données d’initialisation, le contenu de la mémoire récupérée ne correspond pas aux données d’initialisation Fichier. Ce problème n’affecte pas le fonctionnement du matériel.

Ce problème affecte les conceptions basées sur ALTMEMPHY qui utilisent le calcul intensif Architecture II avec CHIP ROW BANK COL sélectionnée pour l’option de mappage des adresses locales à mémoire dans SOPC Constructeur.

Votre conception ne parvient pas à simuler.

Résolution

Sélectionnez CHIP BANK ROW COL pour local-to-memory À la place, l’option Mappage des adresses.

Ce problème ne sera pas résolu.