ID de l'article: 000077717 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 30/04/2014

Erreur dans « mdm/HDLImport » lors de l’exécution de la fonction C MEX S -function « sGeneric » (mdlStart), à l’heure 0.0.

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • DSP Builder pour FPGA Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Vous pouvez recevoir le message d’erreur ci-dessous lors d’une simulation Simulink® comprenant le bloc Megacore® NCO utilisant DSP Builder dans une conception Arria® V :

Erreur dans « mdm/HDLImport » lors de l’exécution de la fonction C MEX S -function « sGeneric » (mdlStart), à l’heure 0.0.

Causé par : exception inattendue (char*) du fichier MEX. La chaîne est : MLIB_UINTEGER::bit() appelé avec les bit_position illégaux ..

Résolution

Pour résoudre ce problème dans Quartus® II version 13.0 SP1 du logiciel, suivez les étapes ci-dessous :

1. Fermez DSP Builder (s’il y en a un en cours d’exécution)
    2. Copiez le contenu des fichiers compressés associés à votre répertoire DSP Builder bin64
    (c.-à-d. <13_0_sp1_install_dir>/quartus/dsp_builder/bin64)
    3. Redémarrez DSP Builder

Pour Windows 64 :
    13_0sp1_windows64.zip
    - alt_dspbuilder_mAltr_PvoIp.mexw64
    - alt_dspbuilder_mAltr_Pvo.mexw64
    - alt_dspbuilder_ParseVo.mexw64
    - SimgenExport.dll

Pour Linux 64 :
    13.0sp1_linux64.tar.gz
    - alt_dspbuilder_mAltr_PvoIp.mexa64
    - alt_dspbuilder_mAltr_Pvo.mexa64
    - alt_dspbuilder_ParseVo.mexa64
    - libSimgenExport.so

Ce problème a été résolu dans les versions 13.1 et ultérieures du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Arria® V GX