ID de l'article: 000077528 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 05/09/2012

Puis-je modifier le type de bloc ou d’autres paramètres de ram pour une mégafunction de mémoire générée par MegaWizard sans rétablir le gestionnaire de plug-in MegaWizard ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Si vous avez une mégafunction de mémoire générée par le Gestionnaire de plug-in MegaWizard™, vous pouvez modifier le type de bloc de RAM ou d’autres paramètres de la RAM sans ré-exécuter l’assistant en utilisant la commande set_parameter dans votre fichier de paramètres Quartus® II(.qsf). Cela permet à différentes instances de la mémoire mégafunction d’utiliser différents types de blocs de RAM ou d’autres paramètres.

Résolution

Par exemple, pour modifier le type de bloc RAM sur MLAB, utilisez la commande suivante dans votre .qsf:

set_parameter -name ram_block_type MLAB -to "altera_tse_sdpm_altsyncram:U_RAM|altsyncram:altsyncram_component"

Le logiciel Quartus II implémente cette mémoire dans MLAB lors de la prochaine compilation.