ID de l'article: 000077523 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 07/03/2008

Pourquoi la commande System.Up De Lauter ingénieur Trace32 échoue-t-elle, avec une erreur indiquant « moniteur ne répond pas » ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Cette erreur couvre un large éventail de problèmes avec la communication de débogage Lautervirus Trace32
avec le cœur de l’instrumentation Nios® II sur puce (OCI).

Un script de débogage Lauterbug fournit des informations de diagnostic supplémentaires pour réduire la liste des causes possibles du problème, ce qui permet une analyse plus approfondie de cette panne.  Le script de débogage, appelé lauterbach_system_up_debug_script.cmm,génère des données dans deux fichiers : debug.log et debug.lst.

Pour lancer ce script, copiez le fichier dans votre répertoire d’installation Lauteronda Trace32 (C:\T32).  Dans le menu déroulant Fichier, sélectionnez Exécuter le fichier batchfile,puis double-cliquez sur le script lauterbach_system_up_debug_script.cmm.

Le fichier debug.log contiendra les résultats de chaque commande exécutée dans le script de débogage.

Le fichier debug.lst est produit par la partie trace du script de débogage.  Le débogage.lst doit contenir des données brutes et unamp d’timestamp antisymping, si le système fonctionne correctement.

Le script de débogage et les journaux d’exemple peuvent être téléchargés sous la rubrique : lauterbach_system_up_debug_script.zip

Le failed_debug_log.txt est un exemple debug.log généré par le script de débogage sur une connexion Lauterbug défaillante à une carte personnalisée.

Les fichiers good_debug_log.txt et good_debug_lst.txt sont des exemples d’un atérisateur réussi du script de débogage sur une carte Cyclone® III Nios II embedded evaluation kit (NEEK) avec carte fille mictor.

Pour obtenir de l’aide supplémentaire pour interpréter les résultats du test dans le fichier debug.log et debug.lst, veuillez contacter l’assistance technique Lauterbug.  Les coordonnées sont disponibles sur www.Lauterbach.com