ID de l'article: 000077512 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 14/02/2019

Comment accélérer la simulation pour un contrôleur hautes performances DDR2 SDRAM basé sur AFI et un contrôleur hautes performances DDR3 SDRAM sans mise à niveau activée ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

La simulation effectuée sur un contrôleur DDR2 SDRAM Haute performance (HP) basé sur L’AFI et sur le contrôleur HP DDR3 SDRAM peut tomber en panne dans certains cas si le choix de « Skip Calibration » est choisi dans les « Options de simulation d’auto-calibrage » du contrôleur HP SDRAM Megawizard DDR2/3.

Un correctif a été créé pour Quartus® les versions 9.1SP1 et 9.1SP2 du logiciel II qui vous permettent d’ignorer le calibrage pendant la simulation. Vous pouvez également réaliser une simulation avec l’option « Calibrage rapide » pour réduire le temps de simulation au lieu d’utiliser l’option « D’étalonnage complet ».

Vous pouvez télécharger les correctifs et les fichiers associés à ma lecture à partir des liens ci-dessous :