ID de l'article: 000077288 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/08/2012

Pourquoi la reconfiguration dynamique de l’émetteur-récepteur échoue-t-elle lorsque l’option « Activer l’écriture continue de tous les mots nécessaires à la reconfiguration » est activée dans le altgx_reconfig MegaWizard sur Stratix périphé...

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

La reconfiguration dynamique de l’émetteur-récepteur peut tomber en panne lorsque l’option « Activer l’écriture continue de tous les mots nécessaires à la reconfiguration » est activée dans le altgx_reconfig MegaWizard™ sur Stratix® périphériques IV GX/GT et Arria® II GX/GZ en raison d’un problème avec le altgx_reconfig MegaWizard.

L’affirmation du signal write_all pour un cycle d’horloge reconfig_clk peut entraîner une défaillance du processus de reconfiguration dynamique avec les versions 10.0-SP1 et antérieures du logiciel Quartus® II.

Pour résoudre ce problème, affirmez le signal write_all pendant quatre cycles de reconfig_clk, ou passez au logiciel Quartus II version 10.1 ou une version ultérieure.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Arria® II GZ
FPGA Arria® II GX
FPGA Stratix® II GT