ID de l'article: 000077224 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/10/2007

Le CONSTRUCTEUR SOPC est-il pris en charge sous Windows Vista ?

Environnement

All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

L’environnement de développement intégré Nios® II (IDE) et SOPC Builder inclus avec la version 7.2 du logiciel Quartus® II ne sont pas pris en charge sous Windows Vista.

Résolution

Le fichier readme.txt du logiciel Quartus® II version 7.2 indique incorrectement que la Nios® II Embedded Design Suite est prise en charge sous Windows Vista 32 bits et 64 bits. La prise en charge de ces outils sous Windows Vista est prévue pour la prochaine version du logiciel.

Le fichier readme_corrections.txt répernumère la prise en charge mise à jour du système d’exploitation du logiciel Quartus II et de la suite Nios II Embedded Design.