ID de l'article: 000077184 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

La broche DATA0 est-elle alimentée par VCCIO ou VCCPGM lorsqu’elle utilise le mode Série active (AS) dans les périphériques Stratix III et Stratix IV ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

La broche DATA0 des périphériques Stratix® III et Stratix IV, qui est une broche de configuration AS dédiée lorsqu’elle est en mode AS, sera alimentée par VCCPGM pendant la configuration et VCCIO dans le mode utilisateur.

Si DATA0 sera utilisé pour accéder au périphérique de configuration série (EPCS) dans le mode utilisateur, il est recommandé de mettre la banque VCCIO qui contient DATA0 avec la même tension que VCCPGM.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Stratix® III
FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® IV E