ID de l'article: 000077137 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi le lien PCIe n’est-il pas disponible lorsque je branche tout d’abord la carte de développement du kit de développement GX PCIe Arria dans un emplacement PCIe ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Dans certains kits de développement GX PCIe Arria (version de production), il est possible que le fichier de programmation préinstallé (.pof) d’usine ne soit pas celui pour exécuter la conception de référence hautes performances PCIe.  Par conséquent, lorsque l’utilisateur branche la carte dans un emplacement PCIe, la liaison PCIe ne s’allume pas.

L’utilisateur peut résoudre ce problème en :

• Placez la carte sur le bureau
  • Branchez l’alimentation fournie
  • Branchez le USB-Blaster et le cordon USB de l’ordinateur à l’embase JTAG, J6
  • Alimentation sur l’unité
  • Démarrer Quartus® II
  • Sélectionnez Outils > programmeur dans la fenêtre Quartus® II
  • Sélectionnez Détection automatique
  • Appuyez sur le commutateur CONFIG, S5 pour que la détection automatique fonctionne
  • Sélectionnez l’EPM570, puis cliquez avec le bouton droit dessus
  • Sélectionnez Modifier le fichier
  • Naviguez pour Examples\Getting_Started\Programming Files et sélectionnez pfl_3fe.pof
  • Sélectionnez l’CFI_512MB puis cliquez avec le bouton droit dessus
  • Sélectionnez Modifier le fichier
  • Naviguez pour Examples\Getting_Started\Programming Files et sélectionnez top_x4_comp_3fe.pof
  • Dans le programmateur sélectionnez Programme/Configuration pour CFM, UFM, Page 0 et OPTION_BITS
  • Sélectionnez Démarrer, vous devez appuyez sur le commutateur CONFIG lorsque les messages du programmeur indiquent « Info : l’ID de silicium du périphérique 1 n’est pas prêt , attendre que pfl_flash_access_granted soit revendiquée ».

Une fois que le programmeur a terminé, la carte est prête à être insérée dans le système et fonctionnera avec le programme de l’interface graphique comme dans le Guide de l’utilisateur de démarrage.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Arria® GX