ID de l'article: 000077080 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/09/2012

Erreur : Le horodatage du « nom du fichier » est supérieur au horodatage des CNF(s) actuels . Vérifiez le temps du système d’exploitation (MAX PLUS® II)

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez recevoir cette erreur lors du déplacement de fichiers d’un système à un autre si l’heure ou la date du système source est plus récente que l’heure ou la date sur le système de destination.

Pour corriger ce problème, suivez les étapes suivantes sur le système de destination :

Pour résoudre le problème sur les stations de travail UNIX, mettez à jour le horodatage des fichiers en exécutant ce qui suit : Utilisez la commande tactile pour changer le horodatage en tapant touch <nom du fichier.ext> à une invite UNIX.

Pour résoudre le problème sur les PC, mettez à jour le horodatage des fichiers en procédant aux étapes suivantes :

Pour les fichiers d’entrée EDIF(.l’edif):

1. Ouvrez le fichier.
  2. Ajoutez un retour à la fin du fichier.
  3. Enregistrez le fichier.

Pour les fichiers de conception graphique ou textuel :

1. Ouvrez le fichier .gdf, .tdf, .vhd ou .v.
  2. Ajoutez un commentaire.
  3. Enregistrez le fichier.

Vous pouvez également constater cette erreur si vous concevez en VHDL et si vous n’avez pas sélectionné correctement la version de VHDL (1993 ou 1987). Assurez-vous de sélectionner la version VHDL qui reflète correctement votre style de codage.