ID de l'article: 000076973 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment connecter les signaux d’alimentation, de terre (gnd) et d’entrée sur des émetteurs-récepteurs (XCVR) d’interface série à haut débit (HSSI) non utiliser ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Pour les émetteurs-récepteurs HSSI, vous pouvez lier les broches Rx à la terre par un grand résisteur (10K ohms). Faites de même pour les broches PCLK. Broches Tx que vous pouvez laisser flottantes. La résistance de référence la laisse comme circuit ouvert ou flottant. Si vous n’utilisez pas HSSI, vous pouvez connecter les puissances HSSI à comme les alimentations, assurez-vous que les niveaux sont corrects et utilisez l’option de mise hors tension pour HSSI (ne sélectionnez pas les canaux altgxb dans le fichier de conception). Pas besoin d’utiliser une alimentation filtre ou isolée.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® GX