ID de l'article: 000076894 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 10/12/2013

Avertissement critique (308019) : règle C101 (Critique) : l’horloge grille doit être implémentée conformément au schéma standard Altera.

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Lors de l’exécution de l’outil Assistant de conception dans le logiciel Quartus® II, le message d’avertissement critique suivant peut apparaître :

Critical Warning (308019): (Critical) Rule C101: Gated clock should be implemented according to the Altera standard scheme. Found 1 node(s) related to this rule.
Critical Warning (308012): Node  "<variation name>_example_if0:if0|test_rldram_example_if0_pll0:pll0|out_phyclk[0]"
Résolution Cette horloge est implémentée dans la logique dure et l’avertissement peut être ignoré en toute sécurité.