ID de l'article: 000076827 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 12/08/2020

Erreur : fp_functions_0 : ne pouvait pas générer de nom

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • FPGA Intel® IP pour fonctions de virgule flottante
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème avec le FP_FUNCTIONS Intel® FPGA IP de la version 20.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Standard Edition, vous pouvez observer une erreur similaire à celle indiquée ci-dessus et ci-dessous pendant la génération HDL de l’IP.

Erreur : fp_functions_0 : ne pouvait pas générer de nom

Erreur : fp_functions_0 : échec de génération de HDL pour les paramètres actuels

Avertissement : fp_functions_0 : ne peut pas atteindre une fréquence à une latence possible

Avertissement : fp_functions_0 : impossible d’estimer l’utilisation des ressources

Erreur : add_fileset_file : aucun fichier C:/Users/TSCOMP06/AppData/Local/Temp/alt8450_3152570505896787405.dir/0002_fp_functions_0_gen/addrfp_altera_fp_functions_201_lwocsly.vhd

tout en exécutant « add_fileset_file $entity_name.vhd VHDL PATH $tmp_dir/$entity_name.vhd »

(procédure « générer » ligne 44

)invoqué depuis l’intérieur

« générer $entity_name vhdl »

(procédure « quartus_synth_callback » ligne 2)

invoquée de l’intérieur

« quartus_synth_callback addrfp_altera_fp_functions_201_lwocsly »

Erreur : générer des qsys a échoué avec le code de sortie 1 : 3 erreurs, 2 avertissements

Résolution

Ce problème est résolu à partir de la version 20.1.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Standard Edition.

Produits associés

Cet article concerne 9 produits

FPGA Cyclone® IV
    FPGA Stratix® V
    FPGA et FPGA SoC Cyclone® V
    FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10
    FPGA Intel® Cyclone® 10 LP
    FPGA et FPGA SoC Arria® V
    FPGA Stratix® IV
    FPGA Arria® II
    FPGA Intel® MAX® 10