ID de l'article: 000076591 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/03/2017

Le Intel® FPGA IP Ethernet 40G/100G peut-il atteindre une bande passante de 100 % dans toutes les configurations ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Non, le TX des Intel® FPGA IP Ethernet 40G/100G ne peut pas atteindre 100 % de bande passante pour certaines tailles de paquets si les options de transfert direct en préamble ou de transfert CRC TX sont activées. La RX peut atteindre une bande passante de 100 %, quelle que soit l’option possible.

Résolution

Désactivez à la fois l’option de transfert direct en pré-amorçable et l’option de transfert direct TX CRC.

Une autre solution de contournement consiste à migrer vers le Intel® FPGA IP Ethernet 40G/100G à faible latence.

Produits associés

Cet article concerne 6 produits

FPGA Stratix® II GX
    FPGA Stratix® II GT
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Arria® V GZ