ID de l'article: 000076547 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/12/2018

Pourquoi est-ce que j’obtiens l’erreur « Erreur (176286) : Trouvé 2 blocs SPI dans la conception » lors de l’utilisation de Serial Flash Loader Intel® FPGA IP et de l’Intel FPGA IP ASMI Parallel II ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Cette erreur peut être constatée si l’IP Serial Flash Loader et l’IP ASMI Parallel II sont utilisées ensemble dans la même conception.  Les deux cœurs IP IP Serial Flash Loader IP et ASMI Parallel II nécessitent un accès à l’interface ASMI. Par conséquent, le fait d’avoir les deux IP dans la même conception provoquerait un conflit pendant la compilation, car les deux IP ne peuvent pas accéder au bloc ASMI en même temps.

Résolution

Pour contourner ce problème, suivez les étapes ci-dessous :

1. Activez la case à cocher « Partager l’interface ASMI dans la conception » dans le paramètre IP serial flash loader.
    2. Activez la case à cocher « Désactiver l’interface série active dédiée » dans le paramètre IP ASMI Parallel II.
    3. Routez les signaux ASMI à partir de l’IP ASMI Parallel II et connectez-vous au port d’entrée/de sortie ASMI serial Flash Loader IP.

Par conséquent, les deux IP IP devraient être en mesure de partager le bloc ASMI unique dans l’IP serial flash loader.

Produits associés

Cet article concerne 6 produits

FPGA et FPGA SoC Arria® V
    FPGA Intel® Cyclone® 10
    FPGA Cyclone® IV
    FPGA et FPGA SoC Cyclone® V
    FPGA Stratix® IV
    FPGA Stratix® V