ID de l'article: 000076499 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/10/2017

Pourquoi vois-je une erreur lors de l’exécution de l’Assistant de conception sur la conception HDMI dans Intel® Quartus® logiciel Prime Standard Edition ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • HDMI*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Lorsque vous exécutez l’Assistant de conception sur la conception HDMI dans le logiciel Intel® Quartus® Prime Standard Edition, vous rencontrez une erreur avec le message suivant :

Info : Lecture du fichier SDC : « hdmi_tx/hdmi_tx/synthesis/submodules/bitec_hdmi.sdc »

Erreur : ERREUR : le package Quartus Prime Tcl « ::quartus::d esign » n’est disponible que dans les exécutables suivants

Cela est dû au get_entity_instances utilisé dans le fichier HDMI .sdc. Cette commande n’est pas prise en charge dans la version Intel® Quartus® du logiciel Prime Standard Edition de l’Assistant de conception.

La commande est prise en charge dans le fitter et le timequest du logiciel Intel® Quartus® Prime Standard Edition.

Résolution

Pour contourner ce problème, Intel® Quartus® logiciel Prime Pro Edition peut être utilisé.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10
    FPGA Intel® Cyclone® 10
    FPGA et FPGA SoC Arria® V
    FPGA Stratix® V