ID de l'article: 000076484 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/03/2019

Pourquoi la largeur du port n’est-elle pas égale lorsque j’essaie de connecter le débit de l’encodeur directement à l’entrée du décodeur du LDPC Intel® FPGA IP cœur ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA IP faible densité contrôle de parité (LDPC) IP-LDPC
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

La sortie du LDPC Intel® FPGA IP encodeur de cœur ne peut pas être connectée directement à l’entrée du décodeur LPDC Intel FPGA IP cœur. Les données de sortie de l’encodeur doivent être converties en log-likelihood ratio (LLR) et en bits doux avant d’être introduites dans l’entrée du décodeur. Vous devrez créer la logique de conversion à l’aide de la logique soft.

Résolution

Aucune solution de contournement n’est nécessaire.

Produits associés

Cet article concerne 10 produits

FPGA Cyclone® IV
    FPGA et FPGA SoC Cyclone® V
    FPGA Intel® MAX® 10
    FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10
    FPGA Stratix® V
    FPGA Stratix® IV
    FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10
    FPGA Intel® Cyclone® 10
    FPGA et FPGA SoC Arria® V
    FPGA Arria® II